Отзывы

Оставьте свой отзыв об отдыхе в Должанке!

Как вставить картинку или фотографию в свой комментарий читайте здесь

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Комментариев: 31
  1. Мы отдыхали в августе 2012 года. Спасибо этой замечательной семье за отдых, нам все очень понравилось. Здесь мы ели вкусные натуральные продукты, фрукты, молоко, купались в море. Тихий, спокойный отдых - для ребенка лучше не придумать. Море просто замечательное, чистое и комфортное. Наша дочка Софийка очень выросла и оздоровилась, стала хорошо кушать. Так как мы были на машине, то ездили в разные места, на косу, в город Ейск, в нем есть океанариум, дельфинарий, аквапарк. Отпуск прошел прекрасно, хотим приехать сюда снова.

    Татьяна и Игнат.

  2. Гостеприимные хозяева | 2013-05-05 в 13:24:24

    Спасибо за отзыв. Ждем вас в этом году. У нас уже за 30 градусов тепла. А сегодня мы открыли купальный сезон. Плавали в море с детьми (детей, как всегда, из моря не вытащить). Приезжайте отдыхать, загорать и купаться к нам на майские праздники. Будем рады всем гостям!

  3. Ирина и Олег | 2013-07-22 в 15:57:53

    Мы отдыхали семьёй из 4-х человек в июле 2013 года. В это время здесь как раз собрался целый детский сад детей различных возрастов и нашим ребятам было так весело,что они даже не хотели уезжать. Домик тихий и уютный, дети отлично высыпались и днём и ночью.

    Море неглубокое - метров через 7 от берега становится взрослому до подбородка и так достаточно далеко и очень тёплое - ребенок 2-х лет играл в воде больше часа.

    Большой плюс два пляжа - до залива порядка 800м, до моря 2 км хотя бы на одном из них всегда штиль.

    Хозяева приветливые, отзывчивые, чувствовали себя как у близких родственников.

  4. Людмила | 2013-07-25 в 22:59:57

    Только сегодня приехали, а уже скучаем .Чудесное место для отдыха! Самые приятные ощущения. На пляже всегда есть место, не надо рано утром бежать и занимать место. Красивый и спокойный посёлок, умеренные цены! Всем советуем отдыхать в Должанке - это спокойное и приятное место.

    Очень понравились хозяева, доброжелательны, готовы во всём помочь. Гостеприимные, но что больше всего поразило, что к гостям отношение как к родственникам. Огромное Вам спасибо, на следующий год обязательно приедем! Ждите нас))))))))

  5. Влада, Вика, Глеб | 2013-08-04 в 20:36:44

    Хотим поблагодарить хозяев за чудесно проведенное время ! Только-только вернулись, но уже хотим обратно) Уютные номера, хорошее отношение, чистота. Недалеко от дома пляж, рынок, автостанция. Пляж - мелкая, у кромки моря аж перетертая в песок, ракушка. На пляже чисто и свободно. На "косе" тусят серфингисты, кайтеры, вейкбордисты и еще много кто, т.е занятий для экстремалов масса. В конце июля проходит фестиваль "электронщиков". Местные фрукты, овощи, молочко, вино ( от бабушек ) на высоте. Всем очень советуем !!!

  6. Юра, Лена и Даниил | 2013-08-08 в 06:16:42

    Отдыхаем в станице Должанская уже больше десяти лет ежегодно. Мест, где можно остановиться в частном секторе множество, но такие условия для проживания встретили впервые. Самое необычное это небольшое количество отдыхающих. Такое сложилось впечатление, что отдыхали только своей семьей у себя на даче. Просторная летняя кухня полностью оборудована, есть даже кулер с привозной водой. Посуды на кухне достаточно, она вся новая , красивая. Удивила чистота на кухне, она просто идеальная. Слава хозяйке и хозяину!!!!!! Мы отдыхали, когда командовало молодое поколение Елена и Владимир. Отдельное вам за это спасибо! На кухне и в хозяйственном дворе всегда холодная и горячая вода, а это редкость для частного сектора в Должанской, хотя обещают это все. Большие просторные комнаты, хорошие кровати, красивое постельное белье. Здание для проживания новое, поэтому и внутри все по современному, фото на сайте соответствуют действительности. Стены между соседними номерами капитальные, поэтому совершенно не слышно соседей и это очень радует. Улица тихая, просыпаешься под петушиный крик и это особенно приятно жителям мегаполисов. Дом действительно расположен близко к заливу, даже с маленькими детьми можно ходить на море два раза в день с перерывом на дневной сон. По пути к заливу есть турбаза на которой есть неплохая столовая ( если кого то это интересует), но на кухне т.к. загруженность не большая всегда немноголюдно( уж этого точно вы больше нигде не встретите). А при таком разнообразии мясной, молочной и рыбной продукции на рынке и в магазине, как в Должанской готовить одно удовольствие. Хозяева настолько тактично относятся к гостям, проживающим у них, что мы ни разу не заметили, что кто-то контролирует, сколько воды и газа мы тратим на кухне. У всех удобств счетчики, а следствие хозяевам расход. Обычно всегда чувствуешь постоянное бдение хозяев за собой. Спасибо, что нам было комфортно!!! Меня немного насторожило на сайте, когда я смотрела фото то, что двор совсем без зелени, но это оказалось очень удобно, не надо переживать, что ребенок, играя, что то сломает или забежит на грядки. Двор такой просторный, что дети отдыхающих бегают и играют, совсем не мешают взрослым. За все вам огромное спасибо!!!! Бог даст, приедем еще. До встречи!!!

    Сметана Юра, Лена и Даниил.

  7. Кузнецова Юлия | 2013-08-21 в 13:46:34

    Привет Всем! Мы первый раз отдыхали в станице Должанская, все очень понравилось: хороший прием, жаркое солнце и теплое море. Хочется по горячим и свежим следам нашего отдыха написать вам добрые слова благодарности. Огромное Вам спасибо за радушный прием, за прекрасное размещение. Неделя отдыха пролетела совершенно незаметно в таких условиях. Погода радовала, море было замечательное, теплое, чистое... Особенно привлекает всех теплое, чистое Азовское море с длинными ракушечно-песчаными золотистыми пляжам. Лучше всего приезжать отдыхать в станицу на своем автомобиле. В условиях отсутствия городского транспорта это позволит Вам не тратить время и деньги на перемещения, хотя дети с удовольствием прогуливаются пешком по окрестностям, на пляж то на море, то на залив. Жить лучше устраиваться в станице, условия лучше, а купаться лучше ездить на конец косы. Если Вы хотите побывать на море и потратить не большую сумму денег, то Должанская очень неплохой вариант. Мне очень понравилось у Вас отдыхать, и я советую это место всем своим знакомым, а так же незнакомым.

  8. Екатерина | 2013-09-24 в 17:04:12

    Всем привет! Отдыхали в станице жарким летом и теперь дождливой осенью вспоминаем теплые деньки с благодарностью! Спасибо хозяевам за прием, номера чистые, кондиционер холодильник, душевые в каждом номере. Очень удобное расположение - два моря, лечебные грязи, домашнее вино, мед и магазин - всё в шаговой доступности smile Очень удобная кухня-веранда, всё есть, кулер, микроволновка, плита, посуда. Есть мангал и соответствующие принадлежности. Большая территория около дома, где стоял бассейн для детей. Было где разгуляться и расположить автомобили. Природа - отдельный разговор, такое количество целебных даров надо ещё поискать. Приезжие мажутся всем - и грязью с озера и со дна моря голубой глиной. Отлично провели время, обязательно приедем ещё!

  9. Всем доброго времени суток!

    В начале августа отдыхали вместе с парнем на море. Снимали номер на двоих. Хочу сказать, что хозяева просто УМНИЧКИ!!! Номера чистые, уютные и, самое главное в летний зной, прохладные. Кухня-веранда (или летняя, кому как нравится)была оснащена всем необходимым, даже не пришлось свою посуду возить. Очень близко располагается залив, мин 5-10 и уже в воде. Добираться до косы пешком далековато, но если у вас есть верный железный конь, это не проблема вовсе. Время замечательно провели и отлично отдохнули. Надеюсь следующим летом получится снова побывать у вас.

  10. Марина, Алексей, Любовь, Сергей. | 2014-05-29 в 00:31:43

    Всем добрый день. Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в частном секторе по Ул.Приморский 1Б.

    В первую очередь радует цена, по сравнению с др.базами(например Казачий берег,Мечта - там очень дорого и условия не стоят того).

    Затем порадовали апартаменты - удобные кровати, чистое постельное бельё, душ, сан.узел, холодильник, телевизор, кондиционер. Даже в одном номере могут отдыхать две семьи.

    Во дворе очень просторно, отличная летняя веранда со всеми условиями: газ.печка, вода, посуда, микроволновка, эл.чайник, кулер, чистая вода, телевизор.

    ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТДОХНУТЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АДРЕС.

  11. Надежда и Эдуард г. Киров | 2014-08-03 в 20:48:29

    Всем привет.

    В июле с мужем отдыхали в Должанке. Очень долго выбирали где остановится и не ошиблись, когда выбрали гостевой дом по ул. Приморской 1Б. Приятные хозяева Елена и Володя радушно приняли нас и разместили в уютном номере.Очень все понравилось,все было супер.Огромное спасибо Елене и Володе за наш комфортный отдых. С удовольствием вернемся к вам снова.

    Удачи вам и благодарных клиентов.

  12. Александр, Оксана, Маргаритка | 2014-08-16 в 00:17:39

    Всем доброго времени суток!

    Хотим поделиться своими впечатлениями с теми кто еще не определился куда ехать отдыхать на Должанке, но выбрал местом для отдыха именно эту станицу.

    10 поводов отдохнуть у Елены и Владимира:

    1) тишина и спокойствие, комфортная удаленность от дороги и машин;

    2) море и залив в пешей доступности;

    3) чистота, уют и доброжелательность;

    4) кухня хоть и общая, но просторная и укомплектованна всем необходимым(СВЧ-печь, мультиварка, посуда для каждого номера отдельная, вода питьевая из бойлера, чайник, газовая плита);

    5) в каждом номере свой отдельный санузел, кондиционер, холодильник;

    6) для детей есть игровая площадка(песочница, качели);

    7) для особо ленивых, кто не в состоянии дойти до моря, есть бассейн;

    8) если вдруг заскучаете, есть возможность взять у Елены платные уроки рисования и убедиться, что вы умеете красиво рисовать;

    9) отзывчивые хозяева;

    10) WiFi!!! =)

    Желаем вам хорошего отдыха!

    Елена и Владимир, огромное вам спасибо за наш чудесный отдых!

  13. Александр | 2014-08-19 в 11:34:51

    Поддерживаю предыдущие отзывы, все было очень позитивно, цены адекватные. Мы отдыхали у Елены с Володей в августе, очень хорошо у них с детьми отдыхать, доча гуляла по двору с другими детьми, отмечали дни рождения, ели пироги, детская дискотека в беседке. Частный сектор, достаточно далеко от дороги - тихо и недалеко от кафешек и пляжа. Фрукты-овощи на рынке недалеко, но надо ехать, так что на машине - идеальный вариант, рекомендую.

  14. Павел, Юля, Коля (сын) | 2014-08-28 в 23:55:23

    Всем ДВС!

    Отдыхали второй год подряд в Должанке, у Елены с Володей. Нравится всё. И природа, и море, и сервис, и отношение хозяев ( всё написано выше). Единственный минус - в этом году бесплатного подъезда к пляжам почти не осталось, почти все "захватили" под автокемпинги. Бизнес однако.

    Для себя в этом году основательно открыл рыбалку на море, правда пока только с берега. Но и этого было достаточно. Тарань жарили, сушили , угощали ею соседей по отдыху. Всем отдыхающим, кто захочет порыбачить, советую обращаться к Владимиру. Он всё покажет, расскажет и подскажет, какую удочку лучше купить. А Елена научит Вас рисовать за один день. Сервис на высоте. Во общем, я рыбачил, супруга загорала, сын барахтался в воде на берегу. Двадцать дней отдыха пролетели как один день. Вернувшись 26 августа в холодную, дождливую Москву, с тоской вспоминали жаркие дни (+37 в тени), тёплое Азовское море, местное вино и радушие хозяев.

    Вот несколько фото:

    Елена, Володя, огромное спасибо за комфортный отдых. Надеемся встретиться с вами снова в следующем году.

    Здоровья вам, удачи и благодарных клиентов.

    P/S. Всем, планирующим отдых в Должанке, рекомендуем останавливаться у Елены с Володей.

  15. Гостеприимные хозяева | 2014-08-29 в 00:29:58

    Благодарим всех вас за ваши тёплые отзывы.

    Мы рады принимать в гостях таких прекрасных людей.

    Приезжайте в следующем сезоне!

    P/S Бронируйте места заранее.

  16. Людмила | 2014-08-29 в 13:03:21

    Всем привет!

    Отдыхали в Должанской семьей 2 взрослых, 3 детей. Отдых был замечательный, масса впечатлений. С бытовой точки зрения полный комфорт. В номере свой туалет, душ (это кроме того, что есть летний душ во дворе с горячей! и холодной водой). Также есть холодильник, телевизор и кондиционер. Летняя кухня так понравилась, что обязательно организую у себя такую же. Отдых был очень семейный и уютный. Море бесподобное. Мы застали и волны на заливе (в это время штиль на море) и штиль на заливе (на море в это время не ходили). Детям (включая маму) очень нравилось прыгать и нырять на волнах. Если есть возможность, советую приезжать на авто. Но вот мы были без него. Ездили на великах, за что большое отдельное спасибо гостеприимным хозяевам!

    Также посетили курсы рисования. Средний ребенок до сих пор остановиться не может, все рисует и рисует. Для взрослых это невероятное открытие своих возможностей, а также очень приятные ощущения. Всем родным и знакомым по приезду демонстрировали свои рисунки.

    Спасибо за отдых и впечатления, обязательно приедем еще!

  17. Сметана Елена,Юра,Антон и Даниил | 2014-09-25 в 10:56:37

    Хотим поблагодарить хозяев и порекомендовать всем тем, кто собирается отдохнуть в Должанской . Смело выбирайте именно этих гостеприимных хозяев. Удобное расположение дома дает возможность отдохнуть в тишине. Фотографии комнат соответствуют действительности. Хозяева не гонятся за прибылью, поэтому отдыхающих немного. Всем хватает места на летней кухне, в которой все предусмотрено для хозяек, которые любят побаловать свою семью на отдыхе вкусной и здоровой пищей. Благо на рынке большой выбор свежей рыбы, мяса, молочной продукции, овощей и фруктов. В магазинах то же можно найти все, что нужно. Приезжайте с детьми. Здесь большой свободный двор, с детской площадкой и бассейном. Детям раздолье. Есть просторная беседка, в которой, кстати, при желании взрослых и детей научат рисовать за 1 день. Мы много лет отдыхаем в Должанке. Были в разные сезоны с конца мая до середины сентября. Погода нас радовала всегда. Необычное расположение Таганрогского залива и Азовского моря каждый день дает возможность в зависимости от вашего желания попрыгать на волнах или побаловать себя гладью воды. Желаем всем хорошего отдыха! С уважением и благодарностью Юра, Лена, Антон и Даниил Сметана.

  18. Наталья | 2015-07-07 в 10:33:09

    Всем Привет!!!

    Мы отдыхали 3 недели ,а пролетели как 3 дня. Огромное спасибо Лене и Володе за гостеприимство. Особое внимание хочу уделить Леночке, это такой душевный человечек , одаренный огромным талантом.. кто был там тот поймет!!!! Я восхищаюсь ее творчеством и только для этого советую приехать к ним.. не пожалеете. На счет самих номеров хочу сказать что все сделано с душой, номера просторные и уютные. Во дворе просторно, деткам место много для игр. С нами еще отдыхали 3 семьи , и что хочется заметить что Лена и Володя создают такую дружественную обстановку, мы все так сдружились что не хотелось уезжать!!! Уезжали со слезами на глазах((((( Спасибо вам огромное за эти чудесные 3 недели!!!!!

  19. Таня Сергей Катя (3г.7м) | 2015-07-09 в 23:58:32

    Всем привет. То что мы семьёй едем на Азовское море было решено сразу, а вот где поселиться выбирали долго, пока не прочитали отзывы про "Лето у моря". И не ошиблись в своем выборе. Удобные комнаты, кухня супер у каждой комнаты своя посуда и общие кастрюли, сковородки, мультиварка, микроволновка. Но и это не главное но все равно приятно кухня очень чистая, а главное детская площадка или то что от неё осталось после наводнения. Нашей доче было достаточно качели, песочницы и общения с остальными детками. Приходила только к вечеру, во дворе много места бегала, играла в мяч. В наш заезд папы играли в футбол ровно в 18.00ч. Вобщем все понравилось хотим ещё, море теплое, ягоды, обстановка дружная, хозяева приятные, отзывчивые. Хозяин шутник, дочка Полина молодец, хозяйка Лена умница, рукодельница. Спасибо за приятный отдых.

  20. Гостеприимные хозяева | 2015-07-10 в 00:15:12

    Благодарим вас всех за ваши добрые отзывы, нам очень приятно!

    Мы стараемся делать ваш отдых наиболее комфортным и с каждым годом что-нибудь улучшаем и модернизируем.

    На следующий сезон планируем организовать спортивную площадку для вас.

    Спасибо вам всем за то, что вы есть и будем очень рады новым встречам!!!

  21. Светлана Илья(12 лет) | 2015-07-29 в 12:19:29

    Доброго всем дня!

    Благодарю Елену за чудесно проведенное время нашего отпуска!!!

    В Должанской отдыхали первый раз, и когда увидела что можно помимо отдыха и купания еще и порисовать, то записалась на весь курс не задумываясь. Время провели чудесно: получили массу удовольствия, хорошее настроение и в придачу несколько чудесных картин написанных самостоятельно.Елена замечательно объясняет и дает уверенность в собственных способностях.Всем кто приезжает отдыхать рекомендую посетить это творческое мероприятие, вы будете очень приятно удивлены своим талантам.

    Елена еще раз благодарю!!!!

  22. Татьяна, Владимир и Илюшка. | 2015-07-30 в 15:09:58

    Отдыхали у Елены и Владимира и замечательной девчонки Полинки в середине июля. Десять дней так быстро пролетели, у таких хороших хозяев хочется побыть подольше!

    Очень понравился номер, много места ребенку, и то что в номере душ с туалетом вообще здорово! А самое классное-кондиционер,когда приезжаешь с моря, на дворе жара, а в номере чудесная прохлада!!!

    Замечательно все устроено, особенно понравилась летняя кухня,многое себе взяла на заметку!Особенно затенение классное,увитая диким виноградом полуоткрытая веранда дает тень в жаркую погоду.

    Вообще все фотографии сайта соответствуют тому,что мы увидели.

    И море- это самое главное, мы постоянно ходили на залив,он намного ближе,там есть и ракушки, и песок для ребенка, народу на пляже очень мало.

    Мы любители спокойного отдыха, так что нас все устроило, наш путь был море-номер, иногда магазин.Но все равно посетили одно развлечение-конное казачье шоу,так как мы поклонники лошадей,сами ездим.Очень интересное и красочное зрелище, но скорее для взрослых, маленьким детям неинтересно было. Рекомендую посетить, проходит два раза в неделю на ул.Чапаева,90.

    Владимир,Елена и Полинка, спасибо Вам большущее за качественный отдых!!!

    Уже мечтаем приехать в мае!!!

  23. Катя, Алеша (44 года), Ксюша (13 лет), Матвей (4 года) | 2015-08-11 в 21:19:10

    В этом году отдыхали в станице Должанской. Отдых планировали заранее, место это знали и искали жилье на улице Приморской. Выбрали предложение Лены и Владимира Ивановича, очень понравились фотографии и реальность нас не разочаровала! Все заявленные условия соответствовали действительности, номера чистые, просторные, кондиционер охлаждает, горячая и холодная вода без перебоев, как привыкли в Москве. С маленькими детьми это очень важно. Огромное спасибо Лене, Владимиру Ивановичу и Полине. Смена получилась великолепная все сдружились, было много детей и мы жили как одна семья. На рынке много фруктов и овощей, рыбы и мяса, свежее молоко, вино, чача- что не купишь все очень вкусно. Кроме того, Лена великолепно рисует и учит этому всех желающих. Попробовали- получилось. Всем рекомендуем. Радует близость моря, у нас маленький ребенок но мы без проблем ходили к морю пешком. Пляжи чистые, море теплое, народу мало, мечта.

    Лена, Володя, Полина, еще раз огромное Вам спасибо, скучаем. Ждите нас в следующем году.

  24. мама Даша и сынок Вася | 2015-08-15 в 16:40:14

    Спасибо хозяевам за отличный отдых! Очень боялась ехать с ребенком одна на российский юг, беспокоилась за качество номеров, пляжи, нормальные кафе и т.д. Но сразу по приезду к Елене и Володе все страхи ушли. Номера комфортные, есть все необходимое, от кондея до кастрюли, все приличное. Летняя кухня оказалась прекрасным местом для времяпрепровождения, особенно по вечерам и в жару (дети гуляют, взрослые рядом готовят, кино смотрят, девочки ногти красят) Хозяева ОООчень адекватные, за что отдельное спасибо! Вежливые, добрые, сдержанные. Действительно, как у родственников, и компанию составят, и поддержат, если что не так. Возможность рисовать - дополнительный бонус для творческих людей. Приехали домой с огромным запасом позитива, да еще и картину на память прихватили)))

  25. Аня, Юра, Андрей (7лет) и Валерия (1,5) | 2016-06-29 в 00:13:20

    Присоединяемся ко всем вышенаписаным отзывам! Нам все очень понравилось - и жилье, и территория,и поселок,и натуральные продукты, и море!!! И конечно же, хозяева)) жаль, что мы только 2 недели отдыхали,мало))

    Лена и Вова, спасибо вам за все!!! Всего вам самого доброго! Заряд энергии и положительных эмоций нам обеспечены! А нарисованые собственноручно картины будут радовать нас осенними денечками))

    Всем рекомендуем! Прекрасный формат отдыха для семей с детьми.

    andrey.jpg anya1.jpg anya_andrey.jpg

  26. Таня, Сергей, Катя (4,5г.) | 2016-07-15 в 23:37:00

    Отдыхаем у Лены и Володи 2 раз, все замечательно. Погода не подвела, море теплое. И мы тоже привезли с собой нарисованные собственноручно картины (самый лучший сувенир). Я после инсульта и не умею рисовать, но я её нарисовала. Мужу очень понравилось. Спасибо за приятный отдых, в следующем году опять к вам.

    tanay2.jpg tanay.jpg

    И даже Катюшка рисовала:

    katay.jpg

  27. Сергей и Ко, а также четыре юных спорстмена... | 2016-07-29 в 20:31:41

    Доброго времени дорогие друзья!

    Отдыхали у Елены и Владимира первые две недели июля 2016 года, были впервые...... и на Должанке вообще. Отдыхали двумя семьями, восемь человек. Все ранее написанные отзывы мы проманиторили, созвонились и поехали.

    Все оказалось в реале лучше, чем написано!!!, и всему этому, к тому же, поспособствовала отличная погода! Номера чистые и уютные, минусов нет никаких. Хозяева добрые, отзывчивые.... ну просто великолепные люди!!! (спасибо отдельно, что терпели наших юных хоккеистов, четыре пацана в возрасте 9-10 лет).

    Елене огромное спасибо за предоставленное время уроков искусства, оказывается даже юные спортсмены могут достойно рисовать картины на холстах, причем их никто не заставлял, им это очень нравилось самим.

    Володе огромное спасибо за его юмор и за предоставленные практические уроки ловли рыбы в Азовском море.

    Много писать не буду, читать никто не станет поэмы.

    Подводя итог скажу: все было здорово, замечательно, нам очень все понравилось.

    Елена и Володя вам спасибо и всего самого наилучшего!!! До скорых встреч!!!

    dscn9981.jpg dscn9897.jpg dscn9928.jpgdscn9979.jpg

  28. Ольга и Михаил. | 2016-09-20 в 18:05:46

    Всем доброго времени суток! Отдыхали на Должанке с 03.09.2016г. по 12.09.2016г.

    Огромная благодарность хозяевам. Море теплое, условия проживания хорошие. Нарисовали с помощью Елены картины на память.

    Чудесный бархатный сезон!!! Надеемся на встречу!!!

  29. Добрый день всем!

    В Должанской отдыхали в сентябре 2016г, семья из 4-х человек. двое детей 16 и 2 л. Долго искали в интернете место куда поехать, фотографии Летоуморя нам сразу понравились, однозначно решили ехать только, могу сразу сказать что фотографии и то что есть в действительности совпало ...один к одному .

    Порадовало то ,что было во дворе место для машины т.к. мы путешествовали на машине, дети сами пешком ходили на море , на машине мы ездили на более уединенные места покупаться или наоборот в места где можно было отдохнуть с развлечениями.

    Комната небольшая но компактная и уютная, я бы сказала соответствует европейским стандартам.

    Удобная большая летняя кухня. где можно свободно готовить и посидеть вечером пообщаться за столом с семьей и с хозяевами дома.

    Старшая дочь занималась рисованием с Еленой, ходила к ней на занятия.

    Хозяева- Володя и Елена открытые и позитивные, что еще больше располагает к общению и отдыху.

    Нам понравилось место , атмосфера, открытость и душевность хозяев.

    Всем , кто соберется отдыхать на Азовском море -рекомендуем Летоуморя!

    С уважением, Лена, Игорь, Соня , Савва.

  30. НинаСпб | 2017-06-13 в 21:43:35

    Лена и Владимир, огромное спасибо за отдых и положительные эмоции. Все было супер, жаль, что так мало) но мы вернемся.

    Море в июне теплое и чистое, даже не верится, что это Азовское море.

    Ане очень понравилась песочница) так что с детьми благодать.

    Надеюсь все-таки попасть на творческий вечер с дегустацией.

    Также большое спасибо за Джоника, комочек счастья)

  31. Елена и Ирина | 2017-08-08 в 00:34:21

    Отдыхали с детьми в конце июля 2017 г.

    Большое спасибо Елене и Владимиру за комфортный и уютный отдых. Все было замечательно.

    Условия проживания - на уровне. В номере был кондиционер, туалет, душ с горячей и холодной водой, холодильник, дали всю необходимую посуду для готовки.

    С погодой повезло. Море теплое, спокойное. Один день только попали на волны, но и на волнах тоже с удовольствием попрыгали.

    В общем отдых получился. Накупались, назагарались.

    Всем рекомендуем. Спасибо.

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth.

(обязательно)